AG炸金花|首页

学院开展春节走访慰问活动

2019年春节即将到来之际,学院党委书记于福春、院长孙桐传分别带领学院领导班子成员走访慰问了下基层干部、驻村第一书记、学院困难教职工和离退休老同志,送上米、面、油等慰问品和诚挚暖心的新春祝福。每到一处,学院领导与走访慰问对象亲切交谈,详细了解他们的工作生活状况,听取他们对学院工作的建议意见。

学院响应省委组织部号召,选派到淄博市沂源县和滨州市惠民县的“千名干部下基层”乡村振兴服务队成员蒲哲、赵承义表示,会好好珍惜新的工作岗位,锻炼提升自身素质,为乡村振兴出力,不辜负学院党委的期望。第一书记帮包村的贫困户紧紧握着学院领导的手,感谢学院的帮助,让他们感受到党的温暖,自己会勇敢面对困难,用双手去创造幸福生活。

离退休老同志了解到学院2018年举办的60周年校庆活动取得丰硕成果、技能竞赛成绩再次实现新突破、两个项目被确定为淄博市校城融合重点项目、成功承办第十二届全国水利职业院校技能竞赛、继续保持了全国水利文明单位称号等消息后,骄傲地竖起大拇指,为学院2018年展现的新气象、开创的新局面、取得的新成就喝彩,为敢于担当、务实能干的学院党委点赞。

面对学院离退休老同志的点赞,学院党委书记于福春很是感慨。他说,60年来,水院人筚路蓝缕、不畏艰难,开创学院宏伟基业。学院的发展离不开每一位“水院人”的共同努力,学院党委一班人会时刻牢记所有“水院人”的历史功绩和巨大贡献。希望老同志们保重身体,有机会常到学院走走看看;各岗位上的同志不忘初心使命,牢记学院党委嘱托,为各项事业的发展做出新的更大贡献。

学院办公室、组织人事处、工会负责人陪同走访慰问。

党委书记于福春,党委副书记、院长孙桐传,党委副书记杨敬涛与离退休人员徐传清亲切交流

春节前夕,党委副书记、院长孙桐传一行赴滨州市惠民县走访“千名干部下基层”乡村振兴服务队成员赵承义并座谈

春节前夕,党委副书记杨敬涛一行赴淄博市沂源县走访“千名干部下基层”乡村振兴服务队成员蒲哲

春节前夕,党委副书记、院长孙桐传走访第一书记帮扶村贫困户

供稿:孙营

 

 

 

  

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭