AG炸金花|首页

学院举办2019级春季生军训动员大会

3月27日,在庄严肃穆的国歌声中,学院2019年春季生军训动员大会拉开序幕。学院院长孙桐传、党委副书记杨敬涛出席大会,学生处、各系部主要负责人及2019级春季生参加大会。

学院院长孙桐传对2019年春季入学的同学表示热烈欢迎。他指出,2019年是一个特殊时间点,既是春季生入学年份,也是学院第二个60个周年肇始,新同学与学院共同开启了新征程。

孙桐传送给春季新生自信、自律、自强的“六字箴言”。他鼓励同学“自信”,通过坚持不懈的努力奋斗,创造属于自己的美好未来;希望同学“自律”,用“准军事化”标准严格要求自己;呼吁同学“自强”,勤学苦练,发奋图强,用扎实的知识与技能武装自己。

此次军训活动为期七天,由学生处组织开展,内容包括队列训练、宿舍内务整理、清明祭扫英烈、观赏红色电影等,内容充实,形式多样,是学院“准军事化管理+专职辅导员队伍”学生管理特色的重要实践。

 范梦娜  供稿 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭